Cielo, Primasole, Primitivo
Cielo e Terra wurde 1908 von einer Gruppe Weinerzeuger in Venetien mit dem Ziel, ihre Kräfte auf dem Gebiet der Herstellung, des Verkaufs und des Fachwissens zu bündeln, gegründet. Dieser Weinbau konzentriert sich vor allem auf die sonnigen Hügel von Berici. Dieses Gebiet hat auch auf dem Gebiet von Olivenöl, Schinken, Käse und Trüffel einen guten Ruf zu wahren. Die Verbindung zwischen der Erde (Terra) und die Familie Cielo entstand in der Valle del Chiampo, im kleinen Weinberg der Familie Cielo. Die von Giovanni Cielo neu gegründete Familienaktivität zahlte sich direkt aus. Die Nachfrage nach diesem neuen Produkt, das im Chiampo-Tal produziert wurde, stieg und auch die angrenzenden Täler entdeckten die Weine. 1962 wuchs der Weinbau- und Produktionsbetrieb infolge der Anstrengung der neuen Generation. Ihr Enthusiasmus führte zur Gründung eines neuen Weinguts.