Wein & Käse - Sa. 2.3.24 17:00 - München

Artikelnummer: 645

Kräftiger Rotwein zu würzigem Käse? Oder lieber Blauschimmelkäse mit einem Dessertwein? Wir lernen die Grundlagen von Herstellung, Lagerung und Genuss kennen. Wir entdecken Harmonien, Spannungsbögen und Widersprüche beim Kombinieren von zwei hochwertigen, naturnahen Lebensmitteln: Wir riechen, schmecken, fühlen und genießen.

Wir probieren zahlreiche Weine und Käsesorten in verschiedenen Kombinationen, lernen zu experimentieren und zu kombinieren.

Ort: Ohlmüllerstraße 28, 81451 Au - München
Zeit: 17:00 Uhr, Dauer: 3 Stunden (um Voranmeldung wird gebeten)


49,00 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Brief)



Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.