Wein & Käse - Sa. 05.02.22 18:00 - München

Artikelnummer: 539

Kräftiger Rotwein zu würzigem Käse? Oder lieber Blauschimmelkäse mit einem Dessertwein? Lernen Sie Grundlagen von Herstellung, Lagerung und Genuss kennen. Entdecken Sie Harmonien, Spannungsbögen und Widersprüche beim Kombinieren von zwei hochwertigen, naturnahen Lebensmitteln: Riechen, schmecken, fühlen und genießen Sie.

Wir probieren zahlreiche Weine und Käsesorten in verschiedenen Kombinationen. Sie lernen zu experimentieren und zu kombinieren.

Ort: Ohlmüllerstraße 28, 81451 Au - München
Zeit: 18:00 Uhr (um Voranmeldung wird gebeten)


39,00 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Brief)



Unter Vorbehalt der aktuellen Corona-Regeln.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.