News
Champagner – absolute Königsklasse oder überbewertet?
Gleich zu Beginn müssen wir mit dem oben genannten, durchaus provokativ Formulierten aufräumen. Champagner ist keinesfalls
mehr ...
Champagner, Prosecco, Crémant, Sekt.... alles sprudelt, nur wo liegen eigentlich die Unterschiede?
Eine kleine Reise durch die Welt der Bubbles:
Wir starten mit dem Attribut, das
mehr ...
Die Loire – ein Fluss, ein Tal, viele verschiedene Stile und Rebsorten
Entlang der Loire werden so einige Rebsorten kultiviert, unter ihnen Chenin Blanc, Melon de Bourgogne, Sauvignon Blanc
mehr ...
Roséwein: Die erfrischende Mitte zwischen Weiß und Rot, nur wie entsteht dieser Wein?
Durch seine rosa- bis lachsfarbenen Nuancen könnte man diesen Wein als eine Mischung aus Weiss- und
mehr ...
Die Kunst der Sherry-Herstellung: Ein Blick hinter die Kulissen der Bodegas von Jerez
Die Produktion von Sherry ist eine alte Handwerkskunst, die seit Jahrhunderten in den Weinbergen von
mehr ...
Sherry: Die Sonne Andalusiens im Glas
Ein faszinierender und vielseitiger Wein aus der sonnenverwöhnten Region Andalusien im Süden Spaniens mit einer reichen Geschichte, die Jahrhunderte
mehr ...
Die Faszination des Rieslings: Eine Reise durch Geschichte, Aromen und Anbaugebiete
Riesling, eine der edelsten und vielseitigsten Rebsorten der Welt, zieht Weinliebhaber seit
mehr ...
Wir feiern ein Fest! Es wird viel Wein probiert und geschlemmt: Wir machen 40 Weine auf und Abi kocht dazu feine Köstlichkeiten aus der trans-afrikanischen Küche.
Wir haben viel zu feiern.
mehr ...
´
Liebe Kunden, liebe Kundinnen,
es ist wieder soweit, die Spargelzeit hat begonnen. Und damit Sie kein Bier zum Spargel trinken müssen haben wir Ihnen wieder sechs tolle
mehr ...